
9 décembre 2020
Menu fête des Mères
Amuse bouche au foie gras mi-cuit aux pruneaux
****
Gambas sauvages au piment d'espellette, riso venere et pousses d'épinards
****
Médaillon de veau rassi sur os, morilles d'ailleurs et jardin de légumes
****
Fondant au chocolat, crėme anglaise, glace vanille de bourbon.


2 avril 2018
Menus de la semaine
Menus de Midi du 21.12 au 24.12.2020
Lundi :
1) Linguine frais à la pugliese, sauce tomate S. Marzano, bufala campana D.O.C et saladine Frs 19.00
2/ Faux Filet de Bœuf "Black Angus", beurre aux trois poivres, légume de saison, frites artisanales Frs 22.00
Mardi :
1) Tortelli frais farcis au potiron, crème aux cèpes et saladine Frs 19.00
2/ Tartare de bœuf tradition, assaisonnement à choix, pain frais aux céréales toasté et beurre, frites artisanales Frs 22.00
Mercredi :
1) Tagliatelle fraîches au saumon fumé, crème d'Aneth et saladine Frs 19.00
2/ Bœuf à la bourguignonne, petits légumes de saison, tagliatelle fraîches et saladine Frs 22.00
Jeudi :
1) Tortelloni frais farcis à la ricotta et épinards, crème de pesto Genovese et saladine Frs 19.00
2/ Faux Filet de Bœuf "Black Angus", beurre aux trois poivres, légume de saison, frites artisanales Frs 22.00
Vendredi :
Joyeux Noël à tous
Les suggestions de la semaine :
Le Tartare de Bœuf tradition, assaisonnement à choix, pain frais aux céréales toasté et beurre, frites artisanales et saladine Frs 25.50
Ravioloni frais farcis à la burrata , tomate séchée et basilic, apprêtés au beurre de truffes d'Alba, saladine du chef Frs 25.50
En Dessert
Le Fondant au chocolat et sa fraîcheur vanille Bourbon Frs 14.00

14 août 2017
La carte de saison
Le P'tit Vidy vous propose chaque semaine un menu chasse qui change tous les mercredis
Menu émotion chasse...
Crème de potiron à
Pièce de cerf aux champignons nobles, spätzli maison, tradition chasseur
Duo fraîcheur fraise/framboise et lime vert, biscuit à la vanille
Menu complet: 58.00frs
Assiette chasse: 38.00frs

16 janvier 2016
Nouveaux horaires
Les horaires d'ouverture sont les suivants :
Suite à l'épidémie du coronavirus et en application des décrets fédéral et cantonal, le restaurant sera fermé du 17 mars au 19 avril 2020 (probablement plus tard).
Nous souhaitons à tous les habitants de notre chère Suisse et le reste du monde bon courage aussi bon rétablissement à tous les malades et un grand merci au personnel soignant.
À tres bientôt ! L'équipe du Ptit vidy