21 juin 2021
Nouveaux horaires
durant les fêtes de fin d'année le restaurant sera fermé du 23.12.2024 au 24.01.2025
joyeuses fêtes à tous
29 mai 2021
La carte de saison
Le P'tit Vidy vous propose tous les jours deux menus de midi le 1er) CHF 19.00 . le 2eme) CHF 22.00
et 3 suggestions du chef à CHF 25.50
9 décembre 2020
Menu fête des Mères
Amuse bouche au foie gras mi-cuit aux pruneaux
****
Gambas sauvages au piment d'espellette, riso venere et pousses d'épinards
****
Médaillon de veau rassi sur os, morilles d'ailleurs et jardin de légumes
****
Fondant au chocolat, crėme anglaise, glace vanille de bourbon.

24 décembre 2015
Les Menus de la semaine
Les Menus de midi du 17.11 au 21.11.2025
Lundi
1/ Ravioles fraîches farcies à la ricotta et au saumon, sauce crémeuse au safran, parmesan et saladine du chef au balsamico 20.00 frs
2/ Noisettes de chevreuil "milieu naturel d'Europe", chou rouge confit, choux de Bruxelles, marrons, Spätzli fraîches et saladine du chef 22.50 frs
Mardi
1/ Ravioles fraîches à la ricotta et au basilic, sauce napolitaine à la tomate et herbes fraîches, parmesan, saladine du chef au balsamico 20.00 frs
2/ F. Filet de bœuf "Black Angus" snacké au sel marin, beurre aux fines herbes, frites artisanales et saladine du chef au balsamico 22.50 frs
Mercredi
1/ Ravioli fraîches farcies au chevreuil, sauce aux champignons nobles, parmesan et saladine du chef au balsamico 20.00 frs
2/ Tartare de bœuf coupé au couteau, pain frais aux céréales toasté et beurre, frites artisanales et saladine du chef au balsamico 22.50 frs
Jeudi
1/ Tortellini fraîches farcies à la ricotta et aux épinards, sauce napolitaine à la tomate, basilic, parmesan et saladine du chef au balsamico 20.00 frs
2/ Médaillons de chevreuil "milieu naturel d'Europe", chou rouge confit, choux de Bruxelles, marrons, Spätzli fraîches et saladine du chef 22.50 frs
Vendredi
1/ Ravioles fraîches farcies à la ricotta et au saumon, sauce crémeuse au safran, parmesan et saladine du chef au balsamico 20.00 frs
2/ Filets de perches meunière, beurre au citron vert, sauce tartare "maison", frites artisanales et saladine du chef au balsamico 20.50 frs
Les suggestions du chef :
Terrine de Chevreuil à l'armagnac, salade de fraîcheur verte, chou rouge et marrons 19,50 frs
F. Filet de Bœuf "Black Angus" snacké au gros sel marin, beurre aux fines herbes, frites artisanales et saladine du chef au balsamico 29.50 frs
Tartare de bœuf coupé au couteau, pain frais aux céréales toasté et beurre du terroir, frites artisanales et saladine du chef au balsamico 25.50 frs
Dessert :
Tiramisu ( tradition ) 9.00 frs
31 mai 2015
Nouveau site web!
Découvrez notre toute nouvelle image sur le web, grâce à notre site web entièrement remanié. Vous y trouverez notre carte complète, des photographies, des actualités et des events! N'hésitez pas à vous rendre sur la page des réservations pour organiser votre prochaine visite dans notre établissement!
Excellente visite!
31 mai 2015
Ouverture
Nous avons le plaisir de pouvoir vous accueillir au sein de notre établissement.
LE PTIT VIDY a lancé ses activités en date du lundi 01 mai 2018.
Que ce soit pour un cocktail, un apéritif ou pour déguster les spécialités de notre carte, qu'une seule adresse : LE PTIT VIDY !
Réservations conseillées...
A très bientôt
