Warning: filemtime(): stat failed for ../public/img/bookmarks/apple/touch-icon-iphone.png in /home/leptitvi/leptitvidy.ch/public/views/layouts/default.php on line 66

Warning: filemtime(): stat failed for ../public/img/bookmarks/apple/touch-icon-ipad.png in /home/leptitvi/leptitvidy.ch/public/views/layouts/default.php on line 67

Warning: filemtime(): stat failed for ../public/img/bookmarks/apple/touch-icon-iphone-retina.png in /home/leptitvi/leptitvidy.ch/public/views/layouts/default.php on line 68

Warning: filemtime(): stat failed for ../public/img/bookmarks/apple/touch-icon-ipad-retina.png in /home/leptitvi/leptitvidy.ch/public/views/layouts/default.php on line 69

Warning: Missing argument 1 for newsQuick::subscribe(), called in /home/leptitvi/leptitvidy.ch/public/views/layouts/default.php on line 236 and defined in /home/leptitvi/leptitvidy.ch/app/classes/newsQuick.php on line 83
LE PTIT VIDY Café, Lausanne - actualités
LE PTIT VIDY Café, Lausanne - actualités

Actualités, events
Restez connecté!

Menus de la semaine
News
2 avril 2018

Menus de la semaine


Menus de Midi du 10.08 au 14.08.2020

Lundi :

1) Tagliollini fraîches au pesto genovese, huile d'olive extra vierge, basilic, parmesan et perles de mozzarella Frs 19.00

2/ Vitello tonnato, fines tranches de rôti froid, sauce au thon blanc "maison", fleurs de capucines et frites artisanales Frs 22.00

Mardi :

1) Tagliatelle fraîches à la méditerranéenne, dès de thon frais, tomate S. Marzano, peperencino et herbes provençales Frs 19.00

2/ Suprême de poulette fermière snackée aux morilles, légumes frais de saison et patatines au four Frs 22.00

Mercredi :

1) Tortellini frais farcis au jambon cru, tomate S. Marzano fraîches, basilic, cébette et menthe du jardin Frs 19.00

2/ Tartare de bœuf tradition, pain frais aux céréales toasté et beurre, frites artisanales et jeunes feuilles de roquette Frs 22.00

Jeudi :

1) Tagliollini fraiches "Pugliese", tomate S. Marzano, peperencino, basilic et perles de mozzarella Frs 19.00

2/ Tagliata de F. Filet de boeuf, émulsion de basilic frais, copeaux de parmesan, salade de feuilles vertes et tomate au balsamico Frs 22.00

Vendredi :

1) Ravioloni frais farcis à la "Ricotta e limone", tomates cerises confites à l'huile d'olive et thym sauvage Frs 19.00

2/ Filets de perches meunière au beurre de citron vert, sauce tartare "maison" et frites artisanales Frs 19.50

Les suggestions de la semaine :

Pavé de F. Filiet de boeuf : grillé au sel mari, beurre aux herbes "maison", légumes frais du moment et frites artisanales Frs 25.50

La Tagliata : Tranches de F. Filet de bœuf grillé, émulsion de basilic, brisures de parmesan, salade de feuilles vertes et tomate au balsamico Frs 25.50

Le tartare de bœuf tradition, pain frais aux céréales toasté et beurre, feuilles de roquette, frites artisanales Frs 25.50

Le tartare de duo de Saumon au citron vert, pain frais aux céréales toasté, feuilles de roquette, frites artisanales Frs 25.50

En Dessert :

Le flan vanillé "maison" au caramel et sa rosasse de chantilly Frs 6.00

La Tarte aux pommes normande et sa fraîcheur vanille Bourbon Frs 12.00 (temps de préparation env. 18 min)

Nouveaux horaires
News
16 janvier 2016

Nouveaux horaires

Les horaires d'ouverture sont les suivants :

Suite à l'épidémie du coronavirus et en application des décrets fédéral et cantonal, le restaurant sera fermé du 17 mars au 19 avril 2020 (probablement plus tard).

Nous souhaitons à tous les habitants de notre chère Suisse et le reste du monde bon courage aussi bon rétablissement à tous les malades et un grand merci au personnel soignant.

À tres bientôt ! L'équipe du Ptit vidy