LE PTIT VIDY Café, Lausanne - actualités

Actualités, events
Restez connecté!

Nouveaux horaires
News
21 juin 2021

Nouveaux horaires

La carte de saison
News
29 mai 2021

La carte de saison

Le P'tit Vidy vous propose chaque semaine un menu chasse qui change tous les mercredis

Menu émotion chasse...

Crème de potiron à

Pièce de cerf aux champignons nobles, spätzli maison, tradition chasseur

Duo fraîcheur fraise/framboise et lime vert, biscuit à la vanille


Menu complet: 58.00frs

Assiette chasse: 38.00frs


 Menu fête des Mères
News
9 décembre 2020

Menu fête des Mères

Amuse bouche au foie gras mi-cuit aux pruneaux

****

Gambas sauvages au piment d'espellette, riso venere et pousses d'épinards

****

Médaillon de veau rassi sur os, morilles d'ailleurs et jardin de légumes

****

Fondant au chocolat, crėme anglaise, glace vanille de bourbon.

 Menu fête des Mères
Les Menus de la semaine
News
24 décembre 2015

Les Menus de la semaine

***HIT DU MOIS*** Les suggestions peuvent être commandés le Soir

Menu de la semaine du 27.06 au 01.07.2022

Lundi :

1) Tortelloni fraîches à la ricotta et épinards, pesto verde, feuilles de roquette et parmesan, saladine Frs 19.00

2) Roastbeef apprêté à l'Italienne, huile de basilic frais, feuilles de roquette, copeaux de parmesan et saladine Frs 22.00

Mardi :

1) Macaroni alla pescatora, tomate, herbes fraîches, crevettes, calamars, poulpe et saladine Frs 19.00

2) Emincé de F. Filet de Bœuf aux senteurs Méditerranéennes, variation de légumes de saison, gnocchi de pomme de terre Frs 22.00

Mercredi :

1) Tortelloni fraîches à la ricotta et épinards, pesto verde, feuilles de roquette et parmesan, saladine Frs 19.00

2) Tartare de bœuf tradition "Maison", pain frais aux céréales toasté et beurre, pommes frites, saladine Frs 22.00

Jeudi :

1) Macaroni alla pescatora, tomate, herbes fraîches, crevettes, calamars, poulpe et saladine Frs 19.00

2) F. Filet de Boeuf "Black Angus" snacké au gros sel marin, beurre aux fines herbes, pommes frites, saladine Frs 22.00

Vendredi :

1) Tortelloni fraîches à la ricotta et épinards, pesto verde, feuilles de roquette et parmesan, saladine Frs 19.00

2) Filets de Perches meunière, beurre au citron vert, sauce tartare "maison", pommes frites et saladine Frs 19.50


Le chef vous suggère:

Salade Landaise, canard désossé rôti aux agrumes autour de fraîcheur verte et crudités, vinaigrette au balsamique Frs 23.50

Le Tartare de Boeuf tradition "Maison", pain frais aux céréales toasté et beurre, pommes frites et saladine Frs 25.50

F. Filet de boeuf "Black Angus", snacké au sel marin, beurre aux fines herbes "maison", pommes frites et saladine Frs 25.50

Le Dessert du Chef :

Le tiramisu Frs 7.00


L'Equipe du P'tit Vidy sera ravie de vous accueillir !