LE PTIT VIDY Café, Lausanne - actualités

Actualités, events
Restez connecté!

Nouveaux horaires
News
21 juin 2021

Nouveaux horaires

La carte de saison
News
29 mai 2021

La carte de saison

Le P'tit Vidy vous propose chaque semaine un menu chasse qui change tous les mercredis

Menu émotion chasse...

Crème de potiron à

Pièce de cerf aux champignons nobles, spätzli maison, tradition chasseur

Duo fraîcheur fraise/framboise et lime vert, biscuit à la vanille


Menu complet: 58.00frs

Assiette chasse: 38.00frs


 Menu fête des Mères
News
9 décembre 2020

Menu fête des Mères

Amuse bouche au foie gras mi-cuit aux pruneaux

****

Gambas sauvages au piment d'espellette, riso venere et pousses d'épinards

****

Médaillon de veau rassi sur os, morilles d'ailleurs et jardin de légumes

****

Fondant au chocolat, crėme anglaise, glace vanille de bourbon.

 Menu fête des Mères
Les Menus de la semaine
News
24 décembre 2015

Les Menus de la semaine

Menus de la semaine du 05.12 au 09.12.2022

Les suggestions peuvent être commandées le soir (hors promo)

Lundi :

1) Gnocchi de pommes de terre fraîches, sauce crémée au parmesan, saladine à la vinaigrette de balsamique Frs 19.00

2) F. Filet de bœuf " Black Angus" beurre aux fines herbes "maison", légumes du moment, pommes frites et saladine Frs 22.00

Mardi :

1) Tagliollini fraîches à la pugliese, tomate san marzano, basilic, peperencino, boule de mozzarella di bufala et saladine Frs 19.00

2) Médaillons de chevreuil "origine Europe", sauce aux cèpes, chou rouge confit, choux de Bruxelles, spätzli fraîches, saladine Frs 22.00

Mercredi :

1) Tortellini fraîches farcies à la ricotta et épinards, huile d'olive, basilic, noix de cajou, boule de mozzarella di bufala, saladine Frs 19.00

2) Tartare de bœuf "tradition" pain frais aux céréales toasté et beurre, pommes frites et saladine Frs 22.00

Jeudi :

1) Tagliollini fraîches à la pugliese, tomate san marzano, basilic, peperencino, boule de mozzarella di bufala et saladine Frs 19.00

2) F. Filet de bœuf " Black Angus" beurre aux fines herbes "maison", légumes du moment, pommes frites et saladine Frs 22.00

Vendredi :

1) Tortellini fraîches farcies à la ricotta et épinards, huile d'olive, basilic, noix de cajou, boule de mozzarella di bufala, saladine Frs 19.00

2) Filets de perches meunières, beurre au citron vert, sauce tartare "maison", pommes frites et saladine Frs 19.50

Les Suggestions du Chef :

- Ravioles fraîches farcies à la ricotta et truffe, sauce à la crème de truffe blanche de Toscane, copeaux de parmesan et saladine Frs 25.50

- F. Filet de Bœuf "Black Angus" snacké au sel marin, beurre aux fines herbes "maison", pommes frites et saladine Frs 25.50

- Tartare de bœuf "tradition" pain frais aux céréales toasté et beurre, pommes frites et saladine Frs 25.50

Dessert du chef :

Tiramisu tradition Frs 8.00