Warning: filemtime(): stat failed for ../public/img/bookmarks/apple/touch-icon-iphone.png in /home/leptitvi/leptitvidy.ch/public/views/layouts/default.php on line 66

Warning: filemtime(): stat failed for ../public/img/bookmarks/apple/touch-icon-ipad.png in /home/leptitvi/leptitvidy.ch/public/views/layouts/default.php on line 67

Warning: filemtime(): stat failed for ../public/img/bookmarks/apple/touch-icon-iphone-retina.png in /home/leptitvi/leptitvidy.ch/public/views/layouts/default.php on line 68

Warning: filemtime(): stat failed for ../public/img/bookmarks/apple/touch-icon-ipad-retina.png in /home/leptitvi/leptitvidy.ch/public/views/layouts/default.php on line 69

Warning: Missing argument 1 for newsQuick::subscribe(), called in /home/leptitvi/leptitvidy.ch/public/views/layouts/default.php on line 236 and defined in /home/leptitvi/leptitvidy.ch/app/classes/newsQuick.php on line 83
LE PTIT VIDY Café, Lausanne - actualités
LE PTIT VIDY Café, Lausanne - actualités

Actualités, events
Restez connecté!

Menus de la semaine
News
2 avril 2018

Menus de la semaine


Menus de Midi du 06.07 au 10.07.2020

Lundi :

1) Ravioli frais farcis à la ratatouille, sauce provençale, parmesan et feuilles de roquette Frs 19.00

2/ Pavé de F.Filet de bœuf grillé au gros sel, beurre café de Paris "maison", légumes frais de saisons et frites artisanales Frs 22.00

Mardi :

1) Tagliatelle fraîches à la marinara, ragoût de baudroie "Lotte de mer", lardons, tomate et fines herbes Frs 19.00

2/ Coquelet frais du pays de Vaud rôti au thym sauvage, légumes frais du moment, pommes de terre sautées Frs 22.00

Mercredi :

1) Tagliollini fraîches au pesto à la genovese, basilic, pignons, parmesan et perles de bufala Frs 19.00

2/ Tartare de bœuf tradition, pain frais aux céréales toasté et beurre, frites artisanales et jeunes feuilles de roquette Frs 22.00

Jeudi :

1) Ravioli frais farcis aux légumes de saison, sauce à la provençale, parmesan et feuilles vertes Frs 19.00

2/ Tagliata : tranches de F.Filet de bœuf, émulsion de basilic frais, frites artisanales et feuilles de roquette et tomate cherry, vinaigrette au balsamique Frs 22.00

Vendredi :

1) Tortellini frais farcis à la ricotta et aux épinards, crème et parmesan, feuilles de jeunes pousses Frs 19.00

2/ Filets de perches meunière au beurre de citron vert, sauce tartare "maison" et frites artisanales Frs 19.50

Les suggestions de la semaine :

La Nordique : Saumon fumé sur pain toasté, fraîcheur de feuilles vertes, tomate cherry, vinaigrette au balsamique et sésame torréfié Frs 25.50

La Tagliata : Tranches de F. Filet de bœuf grillé, huile de basilic, brisures de grana padano, feuilles de roquette, tomate cherry, vinaigrette de balsamique au gingembre Frs 25.50

Le tartare de bœuf tradition, pain frais aux céréales toasté et beurre, feuilles de roquette, frites artisanales et saladine à la vinaigrette de balsamique et sésame torréfié Frs 25.50

Le tartare de duo de Saumon au citron vert, pain frais aux céréales toasté et beurre, feuilles de roquette, frites artisanales et saladine à la vinaigrette de balsamique et sésame torréfié Frs 27.50

En Dessert :

Le flan vanillé "maison" au caramel et sa rosasse de chantilly Frs 6.00

Le Fondant au chocolat et sa fraîcheur vanille Bourbon Frs 12.00

Nouveaux horaires
News
16 janvier 2016

Nouveaux horaires

Les horaires d'ouverture sont les suivants :

Suite à l'épidémie du coronavirus et en application des décrets fédéral et cantonal, le restaurant sera fermé du 17 mars au 19 avril 2020 (probablement plus tard).

Nous souhaitons à tous les habitants de notre chère Suisse et le reste du monde bon courage aussi bon rétablissement à tous les malades et un grand merci au personnel soignant.

À tres bientôt ! L'équipe du Ptit vidy