Warning: filemtime(): stat failed for ../public/img/bookmarks/apple/touch-icon-iphone.png in /home/leptitvi/leptitvidy.ch/public/views/layouts/default.php on line 66

Warning: filemtime(): stat failed for ../public/img/bookmarks/apple/touch-icon-ipad.png in /home/leptitvi/leptitvidy.ch/public/views/layouts/default.php on line 67

Warning: filemtime(): stat failed for ../public/img/bookmarks/apple/touch-icon-iphone-retina.png in /home/leptitvi/leptitvidy.ch/public/views/layouts/default.php on line 68

Warning: filemtime(): stat failed for ../public/img/bookmarks/apple/touch-icon-ipad-retina.png in /home/leptitvi/leptitvidy.ch/public/views/layouts/default.php on line 69

Warning: Missing argument 1 for newsQuick::subscribe(), called in /home/leptitvi/leptitvidy.ch/public/views/layouts/default.php on line 236 and defined in /home/leptitvi/leptitvidy.ch/app/classes/newsQuick.php on line 83
LE PTIT VIDY Café, Lausanne - actualités
LE PTIT VIDY Café, Lausanne - actualités

Actualités, events
Restez connecté!

Menus de la semaine
News
2 avril 2018

Menus de la semaine


Menus de Midi du 02.11 au 06.11.2020

Lundi :

1) Tagliatelle fraîches al pesto Genovese, basilic italien, huile d'olive, parmesan et pignon, saladine du chef Frs 19.00

2/ Pavé de Bœuf snacké au gros sel, beurre aux trois poivres "maison" légumes du moment et frites artisanales Frs 22.00

Mardi :

1) Ravioles fraîches farcies au potimarron, sauce crémée aux châtaignes, saladine du chef Frs 19.00

2/ Médaillons de filet de chevreuil frais snackés, sauce au vin et groseilles, chou rouge, choux de Bruxelles, gnocchi à la courge Frs 22.00

Mercredi :

1) Tagliatelle fraîches alla pugliese, sauce tomate S. marzano et basilic, mozzarella di bufala campana D.O.C, saladine Frs 19.00

2/ Suprême de pintade fraîche de France, sauce aux champignons nobles, légumes du moment et tagliatelle fraîches. Frs 22.00

Jeudi :

1) Ravioles fraîches farcies à la ricotta et citron, sauce crémée au basilic frais, saladine du chef Frs 19.00

2/ Faux Filet de Bœuf Irish Black Angus, Beurre aux trois poivres "maison" légumes de saison et frites artisanales Frs 22.00

Vendredi :

1) Tagliatelle fraîches al pesto Genovese, basilic italien, huile d'olive, parmesan et pignon, quenelle de mascarpone et ricotta Frs 19.00

2/ Filets de perches meunière au beurre de citron vert, sauce tartare "maison", légumes de saison et frites artisanales Frs 19.50

Les suggestions de la semaine :

Le Pavé de Bœuf grillé au gros sel, beurre aux fines herbes "maison", légumes de saison, frites artisanales et saladine Frs 25.50

Ravioles fraîches farcies au chevreuil, sauce crémée aux cèpes et brisures de châtaignes, saladine du chef Frs 25.50

Ravioloni frais farcis à la burrata , tomate séchée et basilic, apprêtés au beurre de truffes d'Alba, saladine du chef Frs 25.50

En Dessert :

Le Fondant au chocolat et sa fraîcheur vanille Bourbon Frs 14.00

Nouveaux horaires
News
16 janvier 2016

Nouveaux horaires

Les horaires d'ouverture sont les suivants :

Suite à l'épidémie du coronavirus et en application des décrets fédéral et cantonal, le restaurant sera fermé du 17 mars au 19 avril 2020 (probablement plus tard).

Nous souhaitons à tous les habitants de notre chère Suisse et le reste du monde bon courage aussi bon rétablissement à tous les malades et un grand merci au personnel soignant.

À tres bientôt ! L'équipe du Ptit vidy