
21 juin 2021
Nouveaux horaires
durant les fêtes de fin d'année le restaurant sera fermé du 25.12.2022 au 17.01.2023

29 mai 2021
La carte de saison
Le P'tit Vidy vous propose chaque semaine 2 menus suggérés par le chef
Entrée
Plat Principal
Dessert
Menu complet: 52.00frs
Plat Principal: 28.00frs

9 décembre 2020
Menu fête des Mères
Amuse bouche au foie gras mi-cuit aux pruneaux
****
Gambas sauvages au piment d'espellette, riso venere et pousses d'épinards
****
Médaillon de veau rassi sur os, morilles d'ailleurs et jardin de légumes
****
Fondant au chocolat, crėme anglaise, glace vanille de bourbon.


24 décembre 2015
Les Menus de la semaine
Menus de la semaine du 20.03 au 24.03.2023
Les suggestions peuvent être commandées le soir (hors promo)
Lundi :
1) Tagliatelle fraîches sautées aux gambas royales, courgettes, tomates cerises, parmesan et saladine Frs 19.00
2) F. Filet de bœuf " Black Angus" snacké au gros sel marin, beurre café de Paris "maison", légume du moment, frites fines Frs 22.00
Mardi :
1) Ravioles fraîches, sauce crémée aux asperges du moment, parmesan et saladine Frs 19.00
2) Suprême de poulet fermier de notre terroir, sauce au duo de morilles et cèpes, légumes du moment, tagliatelle fraîches Frs 22.00
Mercredi :
1)Tagliatelle fraîches sautées aux gambas royales, courgettes, tomates cerises, parmesan et saladine Frs 19.00
2) Tartare de bœuf "spécialité de notre chef", pain frais aux céréales toasté et beurre, pommes frites et saladine du chef Frs 22.00
Jeudi :
1) Ravioles fraîches, sauce crémée aux asperges du moment, parmesan et saladine Frs 19.00
2) Médaillons de F. Filet de bœuf " Black Angus" grillés minute, sauce aux morilles et cèpes, légume du moment, pommes frites Frs 22.00
Vendredi :
1) Tagliatelle fraîches sautées aux gambas royales, courgettes, tomates cerises, parmesan et saladine Frs 19.00
2) Filets de perches meunière, beurre au citron vert, sauce tartare "maison", pommes frites et saladine du chef Frs 19.50
Les Suggestions de la semaine:
Ravioles fraîches farcies aux bolets, crème d'artichauts à la truffe blanche de Toscane, brisures de parmesan et saladine Frs 25.50
F. Filet de bœuf " Black Angus" snacké au gros sel marin, beurre aux fines herbes "maison", légume du moment, pommes frites et saladine Frs 25.50
Tartare de bœuf "spécialité du restaurant", pain frais aux céréales toasté et beurre, pommes frites et saladine du Chef Frs 25.50
Dessert du chef :
Tiramisu tradition Frs 8.00