Warning: filemtime(): stat failed for ../public/img/bookmarks/apple/touch-icon-iphone.png in /home/leptitvi/leptitvidy.ch/public/views/layouts/default.php on line 66

Warning: filemtime(): stat failed for ../public/img/bookmarks/apple/touch-icon-ipad.png in /home/leptitvi/leptitvidy.ch/public/views/layouts/default.php on line 67

Warning: filemtime(): stat failed for ../public/img/bookmarks/apple/touch-icon-iphone-retina.png in /home/leptitvi/leptitvidy.ch/public/views/layouts/default.php on line 68

Warning: filemtime(): stat failed for ../public/img/bookmarks/apple/touch-icon-ipad-retina.png in /home/leptitvi/leptitvidy.ch/public/views/layouts/default.php on line 69

Warning: Missing argument 1 for newsQuick::subscribe(), called in /home/leptitvi/leptitvidy.ch/public/views/layouts/default.php on line 236 and defined in /home/leptitvi/leptitvidy.ch/app/classes/newsQuick.php on line 83
LE PTIT VIDY Café, Lausanne - actualités
LE PTIT VIDY Café, Lausanne - actualités

Actualités, events
Restez connecté!

Menus de la semaine
News
2 avril 2018

Menus de la semaine


Menus de Midi du 14.09 au 18.09.2020

Lundi :

1) Tortelloni fraîches farcies aux jambon cru, crème au parmesan, feuilles de roquette et saladine Frs 19.00

2/ F.Filet de boeuf snacké au gros sel marin, beurre à la méditerranéenne "maison, frites artisanales et saladine Frs 22.00

Mardi :

1) Tagliollini fraîches al pesto Genovese, basilic Italien, huile d'olive, parmesan, pignons et saladine Frs 19.00

2/ Suprême de pintade fraîche de France, sauce aux champignons nobles, légumes de saison, tagliollini fraîches Frs 22.00

Mercredi :

1) Tagliatelle fraîches à la marinière, dès de baudroie frais "Lotte de mer", tomate, fines herbes, feuilles vertes et saladine Frs 19.00

2/ Tartare de bœuf tradition, pain frais aux céréales toasté et beurre, jeunes feuilles de roquette, frites artisanales et saladine Frs 22.00

Jeudi :

1) Tortelloni fraîches farcies au fromage frais crème de basilic et parmesan, feuilles de jeunes pousses et saladine Frs 19.00

2/ Tagliata de F. Filet de bœuf, émulsion de basilic à l'huile d'olive, brisures de parmesan, spaghetti sauce tomate S. Marzano "maison" Frs 22.00

Vendredi :

1) Ravioli farcis aux légumes d'été, sauce tomates S. Marzano au basilic frais, peperencino, fines herbes d'Italie et saladine Frs 19.00

2/ Filets de perches meunière au beurre de citron vert, sauce tartare "maison", frites artisanales et saladine Frs 19.50

Les suggestions de la semaine :

Le Tartare de bœuf tradition, pain frais aux céréales toasté et beurre, feuilles de roquette, frites artisanale, saladine à la vinaigrette de balsamico, Frs. 25.50

Le Tartare fraîches farcies à la ricotta et limone (citron) apprêtées au beurre de truffes, saladine du chef à la vinaigrette de balsamico Frs. 25.50

Le Chèvre chaud gratiné sur pain frais aux céréales, fraîcheur de feuilles vertes, crudités de saison à la vinaigrette de balsamico et au sésame torréfié Frs 20.00

En Dessert :

Le flan vanillé "maison" au caramel et sa rosasse de chantilly Frs 6.00

Le Fondant au chocolat et sa fraîcheur vanille Bourbon Frs 14.00

Nouveaux horaires
News
16 janvier 2016

Nouveaux horaires

Les horaires d'ouverture sont les suivants :

Suite à l'épidémie du coronavirus et en application des décrets fédéral et cantonal, le restaurant sera fermé du 17 mars au 19 avril 2020 (probablement plus tard).

Nous souhaitons à tous les habitants de notre chère Suisse et le reste du monde bon courage aussi bon rétablissement à tous les malades et un grand merci au personnel soignant.

À tres bientôt ! L'équipe du Ptit vidy