Warning: filemtime(): stat failed for ../public/img/bookmarks/apple/touch-icon-iphone.png in /home/leptitvi/leptitvidy.ch/public/views/layouts/default.php on line 66

Warning: filemtime(): stat failed for ../public/img/bookmarks/apple/touch-icon-ipad.png in /home/leptitvi/leptitvidy.ch/public/views/layouts/default.php on line 67

Warning: filemtime(): stat failed for ../public/img/bookmarks/apple/touch-icon-iphone-retina.png in /home/leptitvi/leptitvidy.ch/public/views/layouts/default.php on line 68

Warning: filemtime(): stat failed for ../public/img/bookmarks/apple/touch-icon-ipad-retina.png in /home/leptitvi/leptitvidy.ch/public/views/layouts/default.php on line 69

Warning: Missing argument 1 for newsQuick::subscribe(), called in /home/leptitvi/leptitvidy.ch/public/views/layouts/default.php on line 236 and defined in /home/leptitvi/leptitvidy.ch/app/classes/newsQuick.php on line 83
LE PTIT VIDY Café, Lausanne - actualités
LE PTIT VIDY Café, Lausanne - actualités

Actualités, events
Restez connecté!

Menus de la semaine
News
2 avril 2018

Menus de la semaine


Menus de Midi du 26.10 au 30.10.2020

Lundi :

1) Risotto noir complet vénéré, Mozzarella di bufala campana D.O.C "Bio", émulsion de basilic frais Frs 19.00

2/ Pavé de Bœuf snacké au gros sel, beurre aux herbes "maison" légumes du moment et frites artisanales Frs 22.00

Mardi :

1) Tortelloni frais farcis à la ricotta et épinards, crème de parmiggiano regiano, feuilles de roquette Frs 19.00

2/ Magret de canard du sud-ouest laqué aux agrumes, légumes de saison, gnocchi de pommes de terre Frs 22.00

Mercredi :

1) Ravioles fraiches farcies à la mozzarella et tomate séchée, sauce tomate S. Marzano au basilic frais et saladine Frs 19.00

2/Médaillons de Faux Filet de Bœuf, sauce aux deux poivres, légumes de saison, nouilles fraîches. Frs 22.00

Jeudi :

1) Ravioles fraiches farcies au fromage, crème de parmiggiano regiano, feuilles de roquette Frs 19.00

2/ Noisettes de Filet de chevreuil frais snackés, sauce Grand veneur, chou rouge confit, chou de Bruxelles, spätzli frais Frs 22.00

Vendredi :

1) Ravioloni frais farcis à la mozzarella et tomate séchée, sauce tomate S. Marzano au basilic frais et saladine Frs 19.00

2/ Filets de perches meunière au beurre de citron vert, sauce tartare "maison", légumes de saison et frites artisanales Frs 19.50

Les suggestions de la semaine :

Le Pavé de Bœuf grillé au gros sel, beurre aux fines herbes "maison", légumes de saison, frites artisanales et sladine Frs 25.50

Ravioles fraîches farcies au potiron sauce à la crème de châtaignes et saladine Frs 24.50

En Dessert :

Le Fondant au chocolat et sa fraîcheur vanille Bourbon Frs 12.00

Nouveaux horaires
News
16 janvier 2016

Nouveaux horaires

Les horaires d'ouverture sont les suivants :

Suite à l'épidémie du coronavirus et en application des décrets fédéral et cantonal, le restaurant sera fermé du 17 mars au 19 avril 2020 (probablement plus tard).

Nous souhaitons à tous les habitants de notre chère Suisse et le reste du monde bon courage aussi bon rétablissement à tous les malades et un grand merci au personnel soignant.

À tres bientôt ! L'équipe du Ptit vidy