LE PTIT VIDY Café, Lausanne - actualités

Actualités, events
Restez connecté!

Nouveaux horaires
News
21 juin 2021

Nouveaux horaires

La carte de saison
News
29 mai 2021

La carte de saison

Le P'tit Vidy vous propose chaque semaine un menu chasse qui change tous les mercredis

Menu émotion chasse...

Crème de potiron à

Pièce de cerf aux champignons nobles, spätzli maison, tradition chasseur

Duo fraîcheur fraise/framboise et lime vert, biscuit à la vanille


Menu complet: 58.00frs

Assiette chasse: 38.00frs


 Menu fête des Mères
News
9 décembre 2020

Menu fête des Mères

Amuse bouche au foie gras mi-cuit aux pruneaux

****

Gambas sauvages au piment d'espellette, riso venere et pousses d'épinards

****

Médaillon de veau rassi sur os, morilles d'ailleurs et jardin de légumes

****

Fondant au chocolat, crėme anglaise, glace vanille de bourbon.

 Menu fête des Mères
Les Menus de la semaine
News
24 décembre 2015

Les Menus de la semaine

***HIT DU MOIS*** Les suggestions peuvent être commandés le Soir

Menu de la semaine du 16.05 au 20.05.2022

Lundi :

1) Gnocchi de pommes de terre alla pescatora, fruits de mer, tomate, herbes méditerranéennes et saladine Frs 19.00

2) F. Filet de bœuf "Black Angus" snacké au gros sel marin, beurre au poivre de Madagascar "Maison", pommes frites, saladine Frs 22.00

Mardi :

1) Tortelli fraîches farcis aux asperges, pesto verde, parmesan et saladine à la vinaigrette de balsamico Frs 19.00

2) Vitello tonnato "maison" pommes frites et saladine à la vinaigrette de balsamico Frs 22.00

Mercredi :

1) Gnocchi de pommes de terre alla pescatora, fruits de mer, tomate, herbes méditerranéennes et saladine Frs 19.00

2) Tartare de bœuf tradition "Maison", pain frais aux céréales toasté et beurre, pommes frites, saladine Frs 22.00

Jeudi :

1) Tortelli fraîches farcis aux asperges, pesto verde, parmesan et saladine à la vinaigrette de balsamico Frs 19.00

2) F. Filet de bœuf "Black Angus" snacké au gros sel marin, beurre aux fines herbes "Maison", pommes frites, saladine Frs 22.00

Vendredi :

1) Gnocchi de pommes de terre alla pescatora, fruits de mer, tomate, herbes méditerranéennes et saladine Frs 19.00

2) Filets de Perches meunière, beurre au citron vert, sauce tartare "maison", pommes frites et saladine Frs 19.50


Le chef vous suggère:

Les Ravioles fraîches farcies à la ricotta et brisures de truffe, crème de truffe de Toscane et saladine Frs 25.50

Le Tartare de Boeuf tradition "Maison", pain frais aux céréales toasté et beurre, pommes frites et saladine Frs 25.50

Le F. Filet de bœuf "Black Angus" snacké au gros sel marin, beurre aux fines herbes "Maison", pommes frites, saladine Frs 25.50

Le Dessert du mois :

Le Café gourmand et sa variation de mignardises Frs 14.00


L'Equipe du P'tit Vidy sera ravie de vous accueillir !