
21 juin 2021
Nouveaux horaires
durant les fêtes de fin d'année le restaurant sera fermé du 23.12.2024 au 24.01.2025
joyeuses fêtes à tous

29 mai 2021
La carte de saison
Le P'tit Vidy vous propose tous les jours deux menus de midi le 1er) CHF 19.00 . le 2eme) CHF 22.00
et 3 suggestions du chef à CHF 25.50

9 décembre 2020
Menu fête des Mères
Amuse bouche au foie gras mi-cuit aux pruneaux
****
Gambas sauvages au piment d'espellette, riso venere et pousses d'épinards
****
Médaillon de veau rassi sur os, morilles d'ailleurs et jardin de légumes
****
Fondant au chocolat, crėme anglaise, glace vanille de bourbon.


24 décembre 2015
Les Menus de la semaine
Les Menus de midi du 31.03 au 04.04.2025
Lundi
1/ Gnocchis de pommes de terre fraîches, sauce crémeuse aux cèpes et au gruyère, saladine du chef au balsamico 20.00 frs
2/ F. Filet de bœuf "Black Angus" snacké au gros sel marin, beurre aux fines herbes, pommes frites et saladine du chef au balsamico 22.50 frs
Mardi
1/ Risotto carnaroli au saumon fumé, sauce crémeuse au citron vert et crème de coco, saladine du chef au balsamico 20.00 frs
2/ Magret de canard du sud-ouest snacké à la sauce aux agrumes et gingembre, riz basmati nature et saladine au balsamico 22.50 frs
Mercredi
1/ Gnocchis de pommes de terre fraîches, sauce crémeuse aux cèpes et au gruyère, saladine du chef au balsamico 20.00 frs
2/ Tartare de bœuf "tradition" coupé au couteau, pain frais aux céréales toasté et beurre, pommes frites et saladine au balsamico 22.50 frs
Jeudi
1/ Risotto carnaroli au saumon fumé, sauce crémeuse au citron vert et crème de coco, saladine du chef au balsamico 20.00 frs
2/ F. Filet de bœuf "Black Angus" snacké au gros sel marin, sauce aux champignons nobles, Tagliatelle fraîches et saladine du chef 22.50 frs
Vendredi
1/ Gnocchis de pommes de terre fraîches, sauce crémeuse aux cèpes et au gruyère, saladine du chef au balsamico 20.00 frs
2/ Filets de perches meunière, beurre au citron vert, sauce tartare « maison », pommes frites et saladine du chef au balsamico 20.50 frs
Les suggestions du chef :
F. Filet de Boeuf "Black Angus" snacké au gros sel marin, beurre au fine herbes, pommes frites et saladine du chef au balsamico 29.50 frs
Tartare de bœuf tradition, pain frais aux céréales toasté et beurre, pommes frites et saladine du chef au balsamico 25.50 frs
Dessert :
Tiramisu ( tradition ) 9.00 frs

31 mai 2015
Nouveau site web!
Découvrez notre toute nouvelle image sur le web, grâce à notre site web entièrement remanié. Vous y trouverez notre carte complète, des photographies, des actualités et des events! N'hésitez pas à vous rendre sur la page des réservations pour organiser votre prochaine visite dans notre établissement!
Excellente visite!

31 mai 2015
Ouverture
Nous avons le plaisir de pouvoir vous accueillir au sein de notre établissement.
LE PTIT VIDY a lancé ses activités en date du lundi 01 mai 2018.
Que ce soit pour un cocktail, un apéritif ou pour déguster les spécialités de notre carte, qu'une seule adresse : LE PTIT VIDY !
Réservations conseillées...
A très bientôt