LE PTIT VIDY Café, Lausanne - actualités

Actualités, events
Restez connecté!

Nouveaux horaires
News
21 juin 2021

Nouveaux horaires

durant les fêtes de fin d'année le restaurant sera fermé du 23.12.2024 au 24.01.2025

joyeuses fêtes à tous

La carte de saison
News
29 mai 2021

La carte de saison

Le P'tit Vidy vous propose tous les jours deux menus de midi le 1er) CHF 19.00 . le 2eme) CHF 22.00

et 3 suggestions du chef à CHF 25.50

 Menu fête des Mères
News
9 décembre 2020

Menu fête des Mères

Amuse bouche au foie gras mi-cuit aux pruneaux

****

Gambas sauvages au piment d'espellette, riso venere et pousses d'épinards

****

Médaillon de veau rassi sur os, morilles d'ailleurs et jardin de légumes

****

Fondant au chocolat, crėme anglaise, glace vanille de bourbon.

 Menu fête des Mères
Les Menus de la semaine
News
24 décembre 2015

Les Menus de la semaine

Les Menus de midi du 31.03 au 04.04.2025


Lundi

1/ Gnocchis de pommes de terre fraîches, sauce crémeuse aux cèpes et au gruyère, saladine du chef au balsamico 20.00 frs

2/ F. Filet de bœuf "Black Angus" snacké au gros sel marin, beurre aux fines herbes, pommes frites et saladine du chef au balsamico 22.50 frs

Mardi

1/ Risotto carnaroli au saumon fumé, sauce crémeuse au citron vert et crème de coco, saladine du chef au balsamico 20.00 frs

2/ Magret de canard du sud-ouest snacké à la sauce aux agrumes et gingembre, riz basmati nature et saladine au balsamico 22.50 frs

Mercredi

1/ Gnocchis de pommes de terre fraîches, sauce crémeuse aux cèpes et au gruyère, saladine du chef au balsamico 20.00 frs

2/ Tartare de bœuf "tradition" coupé au couteau, pain frais aux céréales toasté et beurre, pommes frites et saladine au balsamico 22.50 frs

Jeudi

1/ Risotto carnaroli au saumon fumé, sauce crémeuse au citron vert et crème de coco, saladine du chef au balsamico 20.00 frs

2/ F. Filet de bœuf "Black Angus" snacké au gros sel marin, sauce aux champignons nobles, Tagliatelle fraîches et saladine du chef 22.50 frs

Vendredi

1/ Gnocchis de pommes de terre fraîches, sauce crémeuse aux cèpes et au gruyère, saladine du chef au balsamico 20.00 frs

2/ Filets de perches meunière, beurre au citron vert, sauce tartare « maison », pommes frites et saladine du chef au balsamico 20.50 frs


Les suggestions du chef :

F. Filet de Boeuf "Black Angus" snacké au gros sel marin, beurre au fine herbes, pommes frites et saladine du chef au balsamico 29.50 frs

Tartare de bœuf tradition, pain frais aux céréales toasté et beurre, pommes frites et saladine du chef au balsamico 25.50 frs

Dessert :

Tiramisu ( tradition ) 9.00 frs






Nouveau site web!
News
31 mai 2015

Nouveau site web!

Découvrez notre toute nouvelle image sur le web, grâce à notre site web entièrement remanié. Vous y trouverez notre carte complète, des photographies, des actualités et des events! N'hésitez pas à vous rendre sur la page des réservations pour organiser votre prochaine visite dans notre établissement!

Excellente visite!

Ouverture
News
31 mai 2015

Ouverture

Nous avons le plaisir de pouvoir vous accueillir au sein de notre établissement.

LE PTIT VIDY a lancé ses activités en date du lundi 01 mai 2018.

Que ce soit pour un cocktail, un apéritif ou pour déguster les spécialités de notre carte, qu'une seule adresse : LE PTIT VIDY !

Réservations conseillées...

A très bientôt