21 juin 2021
Nouveaux horaires
durant les fêtes de fin d'année le restaurant sera fermé du 25.12.2022 au 17.01.2023
29 mai 2021
La carte de saison
Le P'tit Vidy vous propose tous les jours deux menus de midi le 1er) CHF 19.00 . le 2eme) CHF 22.00
et 3 suggestions du chef à CHF 25.50
9 décembre 2020
Menu fête des Mères
Amuse bouche au foie gras mi-cuit aux pruneaux
****
Gambas sauvages au piment d'espellette, riso venere et pousses d'épinards
****
Médaillon de veau rassi sur os, morilles d'ailleurs et jardin de légumes
****
Fondant au chocolat, crėme anglaise, glace vanille de bourbon.
24 décembre 2015
Les Menus de la semaine
Menus de Midi de la semaine du 18.11 au 22.11.2024
Lundi :
1/ Ravioles fraîches farcies au saumon et à la ricotta, sauce crémeuse au safran et saladine du chef au balsamico CHF 20.00
2/ Ragoût de chevreuil "origine UE" à la bourguignonne, carottes petits oignons, choux de Bruxelles, gnocchis et saladine du chef CHF 22.50
Mardi :
1/Tortelloni fraîches à la ricotta et cèpes, sauce crémeuse au parmigiano reggiano et saladine du chef au balsamico CHF 20.00
2/ Emincé de chevreuil "origine UE" snacké minute, flambé au cognac, chou rouge confit, tagliatelle fraîches et saladine du chef CHF 22.50
Mercredi :
1/ Ravioles fraîches farcies au saumon et à la ricotta, sauce crémeuse au safran et saladine du chef au balsamico CHF 20.00
2/ Steak de F. Filet de bœuf "Black Angus" snackés au gros sel marin, sauce café de paris, pommes frites et saladine du chef CHF 22.50
Jeudi :
1/ Tortelloni fraîches à la ricotta et cèpes, sauce crémeuse au parmigiano reggiano et saladine du chef au balsamico CHF 20.00
2/ Médaillons de chevreuil "origine UE" grand veneur, chou rouge confit aux airelles, gnocchi de p.de terre fraîches et saladine au balsamico CHF 22.50
Vendredi :
1/ Ravioles fraîches farcies à la ricotta et chanterelles, sauce crémeuse au safran et saladine du chef au balsamico CHF 20.00
2/ Filets de perches meunières, beurre au citron vert, sauce tartare "maison", pommes frites et saladine du chef au balsamico CHF 20.50
Les suggestions du Chef :
Terrine de chevreuil à l'armagnac, pain toasté, airelles, fraîcheur verte à la grenade et sauce balsamico CHF 21.00
F. Filet de Bœuf "Black Angus" snacké au gros sel marin, beurre aux fines herbes, pommes frites et saladine du chef au balsamico CHF 27.50
Tartare de Bœuf tradition, pain frais aux céréales toasté et beurre, pommes frites et saladine du chef au balsamico CHF 25.50
Dessert :
Tiramisu "tradition" CHF 9.00
31 mai 2015
Nouveau site web!
Découvrez notre toute nouvelle image sur le web, grâce à notre site web entièrement remanié. Vous y trouverez notre carte complète, des photographies, des actualités et des events! N'hésitez pas à vous rendre sur la page des réservations pour organiser votre prochaine visite dans notre établissement!
Excellente visite!
31 mai 2015
Ouverture
Nous avons le plaisir de pouvoir vous accueillir au sein de notre établissement.
LE PTIT VIDY a lancé ses activités en date du lundi 01 mai 2018.
Que ce soit pour un cocktail, un apéritif ou pour déguster les spécialités de notre carte, qu'une seule adresse : LE PTIT VIDY !
Réservations conseillées...
A très bientôt