Notre menu
Principalement orientée dans la préparation de viandes et de poissons de qualité et les pâtes fraîches, après sa formation à l'ecole hôtelière et une longue experience aux restaurants Mövenpick notre chef Jamel CHERGUI y apporte toute sa passion pour que vos papilles en soient ravies.
Alors voici quelques une de ces découvertes auxquelles il convient d'ajouter nos suggestions du moment, ainsi que notre menu journalier.
- Pour commencer
La fraîcheur en folie
Rencontre entre les crudités de saisonCHF8.00Mozzarella di bufala DOC, émulsion de basilic
posée sur feuilles vertes et tomate acidulées au vinaigre balsamiqueCHF18.50Terrine de foie gras de canard du sud-ouest
Toast brioché, chutney de mangue, fraîcheur verte acidulée au vianigre de balsamiqueCHF23.50Terrine de chevreuil au cognac
compote d'airelles sauvages, toast brioché toasté, fraîcheur verte acidulée au vinaigre balsamiqueCHF21.50Salade méditerranéenne
Mozzarela di bufala DOC autour de légumes au four et crudités de saison, vinaigrette au balsamique de ModèneCHF22.50
- Côté paturâge
Tartare de Boeuf à l'italienne
Crème de truffe blanche, copeaux de parmesan, pain frais aux céréales toasté et beurre, légumes au four et pommes fritesCHF46.50Tartare de bœuf "tradition"
Pain frais aux céréales toasté et beurre, pommes frites et saladine à la vinaigrette de balsamiqueCHF34.50F. Filet de bœuf "Black Angus"
Grillé au gros sel marin, beurre aux fines herbes, légumes au four et pommes fritesCHF34.50Tagliata de Boeuf
F. Filet de bœuf "Black Angus" grillé au sel marin, servi avec tagliollini fraîches à la sauce tomate san marzano, et copeaux de parmesanCHF48.50Filet de boeuf Rossini
Grillé au gros sel, foie gras poêlé, beurre aux fines herbes, légumes au four et pommes fritesCHF46.50
- Dans l'eau
Gambas sauvages
Sautées au piment et gingembre, riz noir et petite feuille de roquetteCHF38.50
- Créattione di pasta & risotti
Tagliollini fraîches alla Pugliese
Sauce tomate san marzano, basilic, mozzarella di bufala D.O.C, émulsion de basilicCHF25.50Ravioles fraîches farcies à la ricotta et truffe
crème de truffe blanche, jeunes feuilles vertes et copeaux de parmesanCHF28.50Ravioles fraîches farcies au saumon
Sauce crémée aux artichauts truffe blanche et agrumesCHF28.00
- Et pour finir en douceur
Chaud-froid
Aux fruits des bois et portoCHF14.00Café gourmand
Une séléction de miniardisesCHF14.00Le fondant au chocolat
fondant au chocolat et sa glace vanille bourbonCHF14.00Tiramisu
Tiramisu traditionCHF9.00